Das Restaurant

Genuss erleben

Ach! Die Suppe war vortrefflich, und der Wein hat mich erquickt. Das Geflügel, das war göttlich, und der Hase war gespickt.
Heinrich Heine (1797–1856)


Die Küche des Jägerhofs ist oft prämiert worden. Spezialitäten vom Wild aus regionaler Jagd, von der Heidschnucke, Ente und Gans sowie vom heimischen Spargel begründen den ausgezeichneten Ruf unseres Restaurants. Auf der Jägerhof-Karte finden Sie auch internationale Gerichte – je nach Saison und Marktangebot. Unsere Küche wird bestimmt durch Qualität, Frische, Region, Jahreszeit, Können und Kreativität.

Vor drei Jahrzehnten wurde der Jägerhof in die renommierte Gourmet-Vereinigung «Chaîne des Rôtisseurs» aufgenommen und seit 2013 gehört der Jägerhof zu den Unterstützern von «Slow Food», der weltweite Vereinigung von bewussten Genießern, die es sich zur Aufgabe gemacht hat, die Kultur des Essens und Trinkens zu pflegen und lebendig zu halten.